Говорилка
|
ksycha | Дата: Среда, 13.02.2019, 21:37 | Сообщение # 451 |
 Подполковник
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Ханни (  ) Напиши как получилось) Пшеничную чуть дольше выращивать,чем ржаную. Солнце привет!!! Представляешь что то с инетом,что не могла написать на многие сайты
Пшеничная не получилась таки(( Что то видно я не то сделала Так что пришли инструкцию или может секреты какие то
Цитата Ханни (  ) Девчонки, Никто не сможет решить наши проблемы связанные со здоровьем, кроме нас самих и нашего желания действительно что то улучшить глобально а не на время а потом опять по новой болеть... Понятно что на это нужно потратить время и ресурсы, но на много меньше, чем если ходить и класть в карман врачу) По крайней мере у меня в родне и семье есть с чем сравнить... когда в один год умирает сразу 4 человека - как то начинаешь задумываться, анализировать, сопоставлять ... (будем надеяться,что к лучшему)
Это конечно же так и есть! Сомнений нет, наше здоровье волнует только нас самих) Да что уж это вообще ужасно что за жизнь пошла Не знаешь что может быть в данную минуту, сегодня, завтра Ну что есть то есть
Цитата Ханни (  ) Сиба Маша) Да у тебя на даче - хорошо)))) Да, ну и у тебя очень даже классно все получается!.. Не выдумывай! Потренируемся, то вообще будет зашибись))) Машу, ну ты себя как всегда критикуешь) А танцы я бы хотела бы посмотреть!!! Берите меня с собой тренироваться, я тоже хочу трусить попой или чем там надо в танцах.Не шучу, хочу к вам!)
Цитата Ханни (  ) Ну ты вспомнила!)))) Это когда было то??))))) ))))))))))
Цитата Ханни (  ) Машуль, следующая встреча у нас творческая... я прям уже жду не дождусь) Краски купила, мольберт на неделе принесут, темы есть... и малые ждут мои) Девочки, и я хочу на любую творческую встречу, берите меня))))
|
|
| |
|
Ханни | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 00:15 | Сообщение # 452 |
 Генералиссимус
Награды: 93
| Цитата ksycha (  ) Солнце привет!!! Представляешь что то с инетом,что не могла написать на многие сайты Приветик) Не удивительно на сегодняшний день(_)
Цитата ksycha (  ) Пшеничная не получилась таки(( Что то видно я не то сделала Так что пришли инструкцию или может секреты какие то
Я тебе написала на мыло, как подробно и дала несколько ссылок, по каким я делаю так же, только со своей цельнозерновой мукой. Да, ее надо выдерживать дней 9, а потом уже она быстро растет и подкармливать как надо - написала) На своей именно цельнозерновой пшеничке, выходит очень вкусно, что хлебушек, что бисквит как не странно звучит, но именно бисквит очень вкусный!!!! Бисквит без яиц, кстати и молочки на цельнозерновой муке. Еще недавно Машулька приходила ко мне в гости и я приготовила из такого бисквита тортик и очень вкусный веганский крем, и пирожные картошка на этом же бисквите... Это просто восхитительно вкусно!!!
Цитата ksycha (  ) Машу, ну ты себя как всегда критикуешь) А танцы я бы хотела бы посмотреть!!! Берите меня с собой тренироваться, я тоже хочу трусить попой или чем там надо в танцах.Не шучу, хочу к вам!) И не говори... Приглашаем, приходи и присоединяйся к нам))
Цитата ksycha (  ) Девочки, и я хочу на любую творческую встречу, берите меня)))) Конечно, давай с нами , приходи солнце в гости)
|
|
| |
|
ksycha | Дата: Пятница, 08.03.2019, 12:44 | Сообщение # 453 |
 Подполковник
| Цитата Ханни (  ) Я тебе написала на мыло, как подробно и дала несколько ссылок, по каким я делаю так же, только со своей цельнозерновой мукой. Да, ее надо выдерживать дней 9, а потом уже она быстро растет и подкармливать как надо - написала) На своей именно цельнозерновой пшеничке, выходит очень вкусно, что хлебушек, что бисквит как не странно звучит, но именно бисквит очень вкусный!!!! Бисквит без яиц, кстати и молочки на цельнозерновой муке. Еще недавно Машулька приходила ко мне в гости и я приготовила из такого бисквита тортик и очень вкусный веганский крем, и пирожные картошка на этом же бисквите... Это просто восхитительно вкусно!!! Спасибо , солнце) Получила все ссылки и уже все поставила, буду надеяться,что все получиться. Бисквит на цельнозерновой муке, впервые слышу такое. Интересно даже) Напиши рецепт , плиз  Без яиц и молочных продуктов, некогда такого не ела. Давай рецепт попробую. Куплю цельнозерновую муку и попробую, что оно получиться)))
Цитата Ханни (  ) И не говори... Приглашаем, приходи и присоединяйся к нам))
Цитата Ханни (  ) Конечно, давай с нами , приходи солнце в гости)
Принимаю приглашение))

Девчонки, с праздником нас сегодня! $IMAGE1$
|
|
| |
|
Маша | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 02:18 | Сообщение # 454 |
 Полковник
Награды: 14
| Цитата Ханни (  ) Девчоночки, обещала вам выложить фотки хлеба из зеленой гречки, но чуть позже, когда буду делать повторно))) Дело в том,что испекла и вышел такой вкусный, просто офигеть! Испекла с утра рано, пошла по делам прихожу к обеду а этого хлебушка почти не осталось))) Мои накинулись все, а потом еще и моя тетка в гости пришла с внуками так и покушали свежеиспеченное )))) Так что буду делать скоро, так сразу сфоткаю и выложу с рецептом. Ну очень вкусный хлеб, а на него даже муку не нужно, все очень экономно и полезно! Ханни, у тебя любой хлеб твоего производства мега вкусный! Что ржаной, что пшеничный, и вот гречневый просто вкуснятина. Люблю у тебя подкрепится, потому что знаю чем попало угощать не будешь))))
Цитата Ханни (  ) И не говори... Приглашаем, приходи и присоединяйся к нам))
Цитата Ханни (  ) Конечно, давай с нами , приходи солнце в гости) Да, давай к нам!)))
Цитата ksycha (  ) Бисквит на цельнозерновой муке, впервые слышу такое. Интересно даже) Напиши рецепт , плиз Без яиц и молочных продуктов, некогда такого не ела. Давай рецепт попробую. Куплю цельнозерновую муку и попробую, что оно получиться)))
У Ханни своя мука цельно зерновая, мельницу сын соорудил. И хлеб получается такой вкусный и так пахнет, что я стараюсь частенько в гости заехать )))) А бисквиты и пирожные из нее же это просто на столько вкусно и сытно просто прелесть! Реально такой тортик я ела совсем недавно у Галечки, что просто пальчики оближешь. Очень вкусно и в добавок торт не вредный, что тоже не мало важно) И потом всякие штуки такие вкусные были, блин колбаска вегетарианская это просто хит у Ханни, я даже попробовала сделать дома, получилась, но немного не того вкуса, но тоже не плохо) А тортик какой даже забыть не могу такой вкусный! И немного похож коржами на пражский но что то свое интересное во вкусе есть. А крем там такой вкусный хотя без капли масла сливочного, или молочки , но такой вкусный и напоминает сливочный только привкус шоколада и корицы это просто шедевр! Так что давай к нам приходи будем угощать)
|
|
| |
|
Ханни | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 22:46 | Сообщение # 455 |
 Генералиссимус
| Цитата ksycha (  ) Спасибо , солнце) Получила все ссылки и уже все поставила, буду надеяться,что все получиться. Бисквит на цельнозерновой муке, впервые слышу такое. Интересно даже) Напиши рецепт , плиз Без яиц и молочных продуктов, некогда такого не ела. Давай рецепт попробую. Куплю цельнозерновую муку и попробую, что оно получиться))) Не за что)) Да, очень вкусно именно на цельнозерновой и желательно своей или пойти у кого есть мельница и помолоть зерно, сразу увидишь качество муки) Даже купленную в магазине или маркете цельнозерновую сравни с домашней... разница есть)
В личку кинула рецепт)
Цитата Маша (  ) Да, давай к нам!))) Ждем, только выздоравливай побыстрее)
Цитата Маша (  ) У Ханни своя мука цельно зерновая, мельницу сын соорудил. И хлеб получается такой вкусный и так пахнет, что я стараюсь частенько в гости заехать )))) А Всегда жду)
Цитата Маша (  ) А бисквиты и пирожные из нее же это просто на столько вкусно и сытно просто прелесть! Реально такой тортик я ела совсем недавно у Галечки, что просто пальчики оближешь. Очень вкусно и в добавок торт не вредный, что тоже не мало важно) И потом всякие штуки такие вкусные были, блин колбаска вегетарианская это просто хит у Ханни, я даже попробовала сделать дома, получилась, но немного не того вкуса, но тоже не плохо) Сиба, стараюсь) Цитата Маша (  ) А тортик какой даже забыть не могу такой вкусный! И немного похож коржами на пражский но что то свое интересное во вкусе есть. А крем там такой вкусный хотя без капли масла сливочного, или молочки , но такой вкусный и напоминает сливочный только привкус шоколада и корицы это просто шедевр! Рада, что тебе понравился)) Мама моя теперь постоянно ждет что мы к ней привезем, нравится хлебушек, и кексы на цельнозерновой) Котлетки с акарой просто ням, ням говорит)))))
|
|
| |
|
ksycha | Дата: Четверг, 28.03.2019, 03:35 | Сообщение # 456 |
 Подполковник
| Цитата Маша (  ) Ханни, у тебя любой хлеб твоего производства мега вкусный! Что ржаной, что пшеничный, и вот гречневый просто вкуснятина. Люблю у тебя подкрепится, потому что знаю чем попало угощать не будешь)))) Вот оно как))) Я тоже скоро к вам приеду в гости подкрепиться))))
Цитата Маша (  ) Да, давай к нам!))) С удовольствием
Цитата Маша (  ) У Ханни своя мука цельно зерновая, мельницу сын соорудил. И хлеб получается такой вкусный и так пахнет, что я стараюсь частенько в гости заехать )))) А бисквиты и пирожные из нее же это просто на столько вкусно и сытно просто прелесть! Реально такой тортик я ела совсем недавно у Галечки, что просто пальчики оближешь. Очень вкусно и в добавок торт не вредный, что тоже не мало важно) И потом всякие штуки такие вкусные были, блин колбаска вегетарианская это просто хит у Ханни, я даже попробовала сделать дома, получилась, но немного не того вкуса, но тоже не плохо) А тортик какой даже забыть не могу такой вкусный! И немного похож коржами на пражский но что то свое интересное во вкусе есть. А крем там такой вкусный хотя без капли масла сливочного, или молочки , но такой вкусный и напоминает сливочный только привкус шоколада и корицы это просто шедевр! Так что давай к нам приходи будем угощать) Молодчина он у тебя) Я очень хочу попробовать бисквит или что там у вас вкусного есть..__ Девочки, а вот колбасу вегетарианскую недавно попробовала из магазина, такая бяка.... не знаю может неудачная какая то или просто не на мой вкус, но не понравилась. А вот сладкое думаю что мне все понравится) Так что ждите в гости!))))) Девчонки, недавно я решила тоже заниматься дома, на ютубе нашла несколько программ с фитнесом, но пару штук попробовала нечего такие, но хочется узнать может у вас есть какие то любимые и посоветуете для начинающих вначале буду, а потом какие то более сложные Люблю танцы все кроме грузинских))))
|
|
| |
|
Маша | Дата: Суббота, 30.03.2019, 01:48 | Сообщение # 457 |
 Полковник
| Цитата Ханни (  ) Не за что)) Да, очень вкусно именно на цельнозерновой и желательно своей или пойти у кого есть мельница и помолоть зерно, сразу увидишь качество муки) Даже купленную в магазине или маркете цельнозерновую сравни с домашней... разница есть)
Вспомни мою реакцию, когда я увидела разницу в муке домашней и магазинной))))) Я до сих пор в помню-разница огромная! Домашняя считай что без глютена примерно так можно сказать Да и в белую магазинную добавляют разное и отбеливают химически обрабатывают, как ни крути(
Цитата Ханни (  ) Рада, что тебе понравился))
Мама моя теперь постоянно ждет что мы к ней привезем, нравится хлебушек, и кексы на цельнозерновой) Котлетки с акарой просто ням, ням говорит)))))
Да, всем нравится, вкус интересный такой свой насыщенный и запах превосходный как по мне)
Цитата ksycha (  ) Вот оно как)))
Я тоже скоро к вам приеду в гости подкрепиться))))
Давай к нам встретим как полагается)))
Цитата ksycha (  ) Девочки, а вот колбасу вегетарианскую недавно попробовала из магазина, такая бяка.... не знаю может неудачная какая то или просто не на мой вкус, но не понравилась. А вот сладкое думаю что мне все понравится) Так что ждите в гости!)))))
На счет колбаски вегетарианской, то домашняя вкуснее в тысячу раз! Хотя и магазинная в вега магазинах нечего, но надо пробовать чтобы понять, понравиться или нет
Цитата ksycha (  ) Девчонки, недавно я решила тоже заниматься дома, на ютубе нашла несколько программ с фитнесом, но пару штук попробовала нечего такие, но хочется узнать может у вас есть какие то любимые и посоветуете для начинающих вначале буду, а потом какие то более сложные Люблю танцы все кроме грузинских))) Мне Ханни покидала кучу ссылок, а так еще и сделала пару подборок на определенные танцы и прислала готовое видео) Спасибо ей большое) Как для начинающих тоже надо подобрать по своим нуждам... я в начале занималась по 15 минут, а то сердце, а потом увеличивала интервал занятий. В основном танцы, фитнесс, аэробика или смешанное. Вот пару штук что нравится мне на ютубе, только для начала, потом надо больше нагрузку увеличивать
https://www.youtube.com/watch?v=L4wznVL8Dy8
https://www.youtube.com/watch?v=GJmpLeo7SNY
Вначале по времени сколько сможешь, потом увеличиваешь и до конца)
А вот любимая танцевальная Ханнина)))) Я ее тоже люблю , но не могу до конца танцевать, только половину или почти до конца, но минут за 10 не больше
https://www.youtube.com/watch?v=dMGriW75Dlw
Не умею вставлять, так чтобы сразу видео было к сожалению, так что Ханни придет попрошу вставить видео тут где написала тебе ссылки
Сообщение отредактировал Маша - Воскресенье, 31.03.2019, 00:55 |
|
| |
|
ksycha | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 21:27 | Сообщение # 458 |
 Подполковник
| Цитата Маша (  ) Давай к нам встретим как полагается))) Скоро) Спасибо девчонки
Цитата Маша (  ) На счет колбаски вегетарианской, то домашняя вкуснее в тысячу раз! Хотя и магазинная в вега магазинах нечего, но надо пробовать чтобы понять, понравиться или нет Хочу попробовать вашу домашнюю))
Цитата Маша (  ) Мне Ханни покидала кучу ссылок, а так еще и сделала пару подборок на определенные танцы и прислала готовое видео) Спасибо ей большое) Как для начинающих тоже надо подобрать по своим нуждам... я в начале занималась по 15 минут, а то сердце, а потом увеличивала интервал занятий. В основном танцы, фитнесс, аэробика или смешанное. Вот пару штук что нравится мне на ютубе, только для начала, потом надо больше нагрузку увеличивать
Для начала и 15 минут достаточно)) Но я могу больше Больше танцы конечно люблю Мне понравились ссылки очень, спасибо Маша Только любимая Ханнина очень классная, но звиздец какая быстрая - очень крутая, но она для уже выносливых ! Должна сказать, кое кто в хорошей форме, если до конца может ее одолеть) Меня хватило на 22 минуты Буду рада любой ссылке
|
|
| |
|
Ханни | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 03:02 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
|
Маша, Открыла видео) Да, последняя рулит!) Динамично, темпераментно, быстро мне такое нравится)
Цитата ksycha (  ) Вот оно как))) Я тоже скоро к вам приеду в гости подкрепиться)))) )))))))))
Цитата ksycha (  ) Молодчина он у тебя) Я очень хочу попробовать бисквит или что там у вас вкусного есть..__ Надеюсь тебе понравилось))
Цитата ksycha (  ) Девчонки, недавно я решила тоже заниматься дома, на ютубе нашла несколько программ с фитнесом, но пару штук попробовала нечего такие, но хочется узнать может у вас есть какие то любимые и посоветуете для начинающих вначале буду, а потом какие то более сложные Люблю танцы все кроме грузинских)))) Конечно вначале то что можешь и простенькое, потом уже по самочувствию. Лично мне очень нравятся вот эти еще тренировки, как для начинающих:
Смотря конечно с какой интенсивностью... но все же вполне можно, ну если нет, то половину точно осилишь) Тут нет таких прям активных прыжков и вообще можно в полсилы сначала, посмотри как на заднем плане девчонки танцуют, не сильно стараются(( с )))))))
Вот эта тренировочка, кажется простенькой, но смотря с какой интенсивностью танцевать , зажигательно)
И конечно моя любимка YSEL (Лучшая )  Очень нравится и подборочка музыки и вообще все заводит просто класс! С настроением))))
Вот еще одна подборка))
Очень даже неплохое кардио)
Цитата Маша (  ) Вспомни мою реакцию, когда я увидела разницу в муке домашней и магазинной))))) Я до сих пор в помню-разница огромная! Домашняя считай что без глютена примерно так можно сказать Да и в белую магазинную добавляют разное и отбеливают химически обрабатывают, как ни крути( Именно)) С магазинной белой муки лучше всего делать сейтан, так как точно вымывается все и остается натуральный растительный белок, отличный заменитель мяса))) И я уже делала много чего из сейтанчика) Особенно шаурма рулит. Все домашнее, своя мука, свои лаваши, сейтан, и много овощей просто вкуснятина))))
|
|
| |
|
ksycha | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 08:27 | Сообщение # 460 |
 Подполковник
| Ханни, Маша, Спасибо вам огромное! Все попробовала) Разумеется не сразу, но пару штук для себя взяла скачала и на флешку перекинула. Мне очень понравилось, особенно то что любимое у Ханни) Только я могу его половину осилить пока, а там позже надеюсь и остальное) Очень круто, заряжает энергией, просто супер! Спасибо! А вот последняя что кардио уж очень быстро и без пауз, такое я точно не могу повторить.
Цитата Ханни (  ) Надеюсь тебе понравилось)) Очень понравилось, было все мега вкусно! Особенно хлеб бесподобен твой солнышко) Очень вкусно при чем в трех разных видах и реально он не похож на магазинный, ну разве что чуть чуть а так он какой то самобытный , свой вкус у него и запах. Я в восторге! Спасибо за все) Колбаска понравилась тоже из гречки, просто обалдеть что можно сделать из полезных продуктов. А кексы я вообще в космосе от вкуса, такая вкуснятина. Все понравилось!!!!!! Рецепты записала все и уже попробовала кексы, так как для хлебушка , выращиваю закваску,осталось пару дней) Жду следующего свидания))
|
|
| |
|
Ханни | Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:00 | Сообщение # 461 |
 Генералиссимус
| Цитата ksycha (  ) Ханни, Маша, Спасибо вам огромное! Все попробовала) Разумеется не сразу, но пару штук для себя взяла скачала и на флешку перекинула. Мне очень понравилось, особенно то что любимое у Ханни) Только я могу его половину осилить пока, а там позже надеюсь и остальное) Очень круто, заряжает энергией, просто супер! Спасибо! А вот последняя что кардио уж очень быстро и без пауз, такое я точно не могу повторить.
Не за что))) Позже пришлю еще пару штук классных кардио)
Цитата ksycha (  ) Очень понравилось, было все мега вкусно! Особенно хлеб бесподобен твой солнышко) Очень вкусно при чем в трех разных видах и реально он не похож на магазинный, ну разве что чуть чуть а так он какой то самобытный , свой вкус у него и запах. Я в восторге! Спасибо за все) Колбаска понравилась тоже из гречки, просто обалдеть что можно сделать из полезных продуктов. А кексы я вообще в космосе от вкуса, такая вкуснятина. Все понравилось!!!!!! Рецепты записала все и уже попробовала кексы, так как для хлебушка , выращиваю закваску,осталось пару дней) Жду следующего свидания)) Очень рады,что все понравилось! Старались))
|
|
| |
|
Маша | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 22:28 | Сообщение # 462 |
 Полковник
| Ханни, Спасибо что выложила видео с фитнесом. 
Цитата Ханни (  ) Маша, Открыла видео) Да, последняя рулит!) Динамично, темпераментно, быстро мне такое нравится) Я знаю,ты такое любишь)
Цитата Ханни (  ) Конечно вначале то что можешь и простенькое, потом уже по самочувствию. Лично мне очень нравятся вот эти еще тренировки, как для начинающих: Нечего ж себе и простенькое)) Далеко не простенькое
Цитата Ханни (  ) Смотря конечно с какой интенсивностью... но все же вполне можно, ну если нет, то половину точно осилишь) Тут нет таких прям активных прыжков и вообще можно в полсилы сначала, посмотри как на заднем плане девчонки танцуют, не сильно стараются(( с )))))))
И эти танцы капец какие если до конца осилить.
Остальные еще сложнее, но опять же именно половину я осиливаю уже запросто, а раньше и половины не могла.
А сейчас такой фитнес на даче, что на такой уже времени нету. Намахаешься с лопатой , блин ... Но нечего я минут 15 чтобы не забывать танцую конечно раз в три дня, на каждый день меня не хватает к сожалению. Но буду стараться, потому что понимаю здоровье одно и надо потрудиться над собой.
Цитата Ханни (  ) С магазинной белой муки лучше всего делать сейтан, так как точно вымывается все и остается натуральный растительный белок, отличный заменитель мяса))) И я уже делала много чего из сейтанчика) Особенно шаурма рулит. Все домашнее, своя мука, свои лаваши, сейтан, и много овощей просто вкуснятина))))
Да, твоя шаурма просто очень вкуснячая) Скоро соберемся уже лапа))))
Цитата Ханни (  ) Очень рады,что все понравилось! Старались))
Ксюша, Очень старались) Ждем в гости
Сообщение отредактировал Маша - Понедельник, 29.04.2019, 22:30 |
|
| |
|
Ханни | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 23:45 | Сообщение # 463 |
 Генералиссимус
| Цитата Маша (  ) Спасибо что выложила видео с фитнесом. Не за что))
Цитата Маша (  ) Я знаю,ты такое любишь) Да, ну круто же когда ритмично, темпераментно задорно)
Цитата Маша (  ) Нечего ж себе и простенькое)) Далеко не простенькое Машуль, ну смотря с каким настроением и как выкладываться... ты же знаешь, можно на полную, а можно по разному)))
Цитата Маша (  ) И эти танцы капец какие если до конца осилить.
Остальные еще сложнее, но опять же именно половину я осиливаю уже запросто, а раньше и половины не могла.
Все получится! Со временем точно)
Цитата Маша (  ) А сейчас такой фитнес на даче, что на такой уже времени нету. Намахаешься с лопатой , блин ... Но нечего я минут 15 чтобы не забывать танцую конечно раз в три дня, на каждый день меня не хватает к сожалению. Но буду стараться, потому что понимаю здоровье одно и надо потрудиться над собой. Не согласна с тобой, тренировки не мешают. На собственном опыте знаю, так что тренировка для тела полезна в любом случае. Поэтому в субботу успешно посадили картошку, хотя земля была мокрая и руки отваливались буквально, но все же мы смогли - ура! А как без тренировки и гантелек, я даже не знаю. Наверное как и несколько лет назад и встать бы не смогла это совершенно точно. Так что все окей даже если с нагрузочкой в меру)
Цитата Маша (  ) Да, твоя шаурма просто очень вкуснячая) Скоро соберемся уже лапа)))) Сиба, очень старались))))
Цитата Маша (  ) Ксюша, Очень старались) Ждем в гости
Да, старались и всегда ждем
|
|
| |
|
Маша | Дата: Среда, 08.05.2019, 15:14 | Сообщение # 464 |
 Полковник
| Цитата Ханни (  ) Машуль, ну смотря с каким настроением и как выкладываться... ты же знаешь, можно на полную, а можно по разному))) Да, зайкка так и есть) Можно по разному и темп разный , и с разным настроением)
Цитата Ханни (  ) Все получится! Со временем точно) Значит так и будет! Главное задать тон)
Цитата Ханни (  ) Не согласна с тобой, тренировки не мешают. На собственном опыте знаю, так что тренировка для тела полезна в любом случае. Поэтому в субботу успешно посадили картошку, хотя земля была мокрая и руки отваливались буквально, но все же мы смогли - ура! А как без тренировки и гантелек, я даже не знаю. Наверное как и несколько лет назад и встать бы не смогла это совершенно точно. Так что все окей даже если с нагрузочкой в меру) Это я уже понимаю поскольку точно встать не смогла с утра, еще и с такой погодой Надо было конечно хоть немного побегать с утра или дома поднажать, а то у меня одна рука уж очень болит, а нога которой подкоп делала, совсем ноет. Понять не могу на погоду или после огорода. Совсем нехорошо. Зато посадили наконец то. А то, то праздник, то у кого то похороны... у соседей похороны было неудобно копать, а потом как зарядили дожди, так и до сих пор( Пришлось в грязи ковыряться
Цитата Ханни (  ) Сиба, очень старались))))
Цитата Ханни (  ) Да, старались и всегда ждем Поддерживаю, старались и ждем! Ксюша, как тебе Ханнины веганские гамбургеры?) Чудо как на мой вкус))
|
|
| |
|
Ханни | Дата: Среда, 08.05.2019, 19:01 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Цитата Маша (  ) Да, зайкка так и есть) Можно по разному и темп разный , и с разным настроением) Именно)) Вспомни, как зимой было, ближе к новому году))
Цитата Маша (  ) Значит так и будет! Главное задать тон) Точняк
Цитата Маша (  ) Это я уже понимаю поскольку точно встать не смогла с утра, еще и с такой погодой Надо было конечно хоть немного побегать с утра или дома поднажать, а то у меня одна рука уж очень болит, а нога которой подкоп делала, совсем ноет. Понять не могу на погоду или после огорода. Совсем нехорошо. Зато посадили наконец то. А то, то праздник, то у кого то похороны... у соседей похороны было неудобно копать, а потом как зарядили дожди, так и до сих пор( Пришлось в грязи ковыряться Вот видишь) Жаль что не получилось друг другу помочь, ну нечего Мы в субботу сажали, было нелегко, но мы справились))) А про соседей верно подмечено. У мамы моей тоже так.
Цитата Маша (  ) Поддерживаю, старались и ждем! Ксюша, как тебе Ханнины веганские гамбургеры?) Чудо как на мой вкус)) Машуль, сиба) Да было все классно, надо повторить)) Вот мои гамбургеры. Булочки из домашней цельнозерновой и все вкусное и полезное более или менее ))
|
|
| |