Беседка с Дмитрием:)
|
Pryanov | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:31 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Награды: 88
Статус: Offline
| 1.Скажи пожалуйста,почему ты закрыл в аске доступ к анонимным вопросам? Я там не зарегистрирована, и мне проще так писать. Но ведь очень хорошо,что можно спросить тебя о чем угодно на сайте, в контакте))) У МЕНЯ ДОСТУП К АНОНИМНЫМ ВОПРОСАМ ОТКРЫТ...
2.Какая песня тебе нравится у Е. Галициной? ГОЛИЦЫНА (ТАК ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ) МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЕЕ НОВАЯ ПЕСНЯ "КУКЛА" КСТАТИ, СЕРЕГА МИЛЬНИЧЕНКО ДЕЛАЛ ЭТУ ПЕСНЮ)))
3.Ты суеверный? СКОРЕЕ НЕТ, ЧЕМ ДА
4.Что ты думаешь о гражданском браке? НОРМАЛЬНО К ЭТОМУ ОТНОШУСЬ
5.Когда нужно жениться? КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СЕМЬЮ И УЖЕ УВЕРЕННЫ НА 100% , ЧТО ЭТО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК
6.Делишься ли ты со своей девушкой всем, что касается твоей работы, друзей? например, знает ли она,кто тебе и что пишет в контакте?
Я ОТ НЕЕ НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ, А КТО МНЕ ПИШЕТ, ТО ЕЙ НЕ ОСОБО ИНТЕРЕСНО. ОНА МНЕ ДОВЕРЯЕТ)))
7.Твоя реакция на критику по поводу твоего творчества, какая? Я КРИТИКУ ВОСПРИНИМАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО. ОНА ПОЛЕЗНА! НО! ТОЛЬКО ОТ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ДЕЛО И РЕАЛЬНО УМНЫЕ ВЕЩИ, А НЕ ПРОСТО ЯЗЫКОМ ПОТРЕПАТЬ.
8.Если у тебя была бы возможность, спеть с А. Серовым,какую песню исполнил бы ? ОЙ, НЕ ЗНАЮ.. ДЛЯ МУЖСКОГО ДУЭТА НУЖНО ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО И ОСТОРОЖНО ПИСАТЬ ПЕСНЮ)
9.Как ты относишься к неравному браку, например к А.Пугачева и М. Галикин? Веришь ли в такую любовь? Я ЗА ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ
10.Если провести время с другом, подругой,то как ты провел бы его с удовольствием, а главное где? Просто посидеть в кафе, дома или в кино сходить? ВСЕ ОТ НАСТРОЕНИЯ ЗАВИСИТ. ВООБЩЕ, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЫЕЗЖАТЬ НА ПРИРОДУ. РЕЧКА, ШАШЛЫКИ, ЗАПАХ КОСТРА))
11.Почему пишут и спрашивают тебя о каком то сыне? С чем это связано? http://ask.fm/Pryanov ВОТ ЕСЛИ САМА УЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ, ТО СООБЩИ МНЕ)))
|
|
| |
|
ksycha | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:08 | Сообщение # 182 |
 Лейтенант
Награды: 8
| Pryanov, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ)
|
|
| |
|
Nina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:54 | Сообщение # 183 |
 Рядовой
Награды: 7
| Pryanov, Димочка, огромный привет!!!!
Цитата Pryanov (  ) 1.Скажи пожалуйста,почему ты закрыл в аске доступ к анонимным вопросам? Я там не зарегистрирована, и мне проще так писать. Но ведь очень хорошо,что можно спросить тебя о чем угодно на сайте, в контакте))) У МЕНЯ ДОСТУП К АНОНИМНЫМ ВОПРОСАМ ОТКРЫТ... 1. Что больше нравилось, когда могли задавать вопросы все и анонимы, или как сейчас,только зарег. в аске люди?
2. Чьё творчество вам близко?
3. На какую бы песню вам хотелось бы сделать кавер/ремикс?
4. Как быстро ты знакомишь свою девушку со своими родителями?
5. Если твоим родителям не понравиться твоя девушка ты разорвешь эти отношения?
6. Как ты относишься к обману в отношениях?
7. Как ты отнесешься к тому,если твоя девушка растолстеет ?
8. Если будет возможность выступить с сольной программой в друго стране, в какой бы в первую очередь хотел бы ?
9. Какие песни петь тебе в кайф, медленные,быстрые,ритмычные ?
|
|
| |
|
Pryanov | Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:37 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| 1. Что больше нравилось, когда могли задавать вопросы все и анонимы, или как сейчас,только зарег. в аске люди? НУ КОНЕЧНО ПРИЯТНЕЕ ОТВЕЧАТЬ ПОНИМАЯ КОМУ)))
2. Чьё творчество вам близко? Я ПО СУТИ МЕЛОМАН. У МЕНЯ НЕТ КУМИРОВ
3. На какую бы песню вам хотелось бы сделать кавер/ремикс? ХМ.. НЕ ДУМАЛ НАД ЭТИМ)
4. Как быстро ты знакомишь свою девушку со своими родителями? ЧЕРЕЗ КАКОЕ - ТО ВРЕМЯ
5. Если твоим родителям не понравиться твоя девушка ты разорвешь эти отношения? НЕТ КОНЕЧНО. СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБЫ ПОНРАВИЛАСЬ) НО У МЕНЯ РОДИТЕЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ОНИ ВСЕГДА ОДОБРЯЛИ МОЙ ВЫБОР
6. Как ты относишься к обману в отношениях? КАК И ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ОТРИЦАТЕЛЬНО
7. Как ты отнесешься к тому,если твоя девушка растолстеет ? ЗАГОНЮ В ФИТНЕС И ПОСАЖУ НА ДИЕТУ)))
8. Если будет возможность выступить с сольной программой в друго стране, в какой бы в первую очередь хотел бы ? КИТАЙ
9. Какие песни петь тебе в кайф, медленные,быстрые,ритмичные ? НУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЛИРИЧЕСКИЕ, МЕДЛЕННЫЕ)
|
|
| |
|
ksycha | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 06:43 | Сообщение # 185 |
 Лейтенант
| Pryanov, Димочка, приветик!
Хотела задать вопрос такой в связи с прочитанными ответами ... Цитата Pryanov (  ) 4. Как быстро ты знакомишь свою девушку со своими родителями? ЧЕРЕЗ КАКОЕ - ТО ВРЕМЯ
5. Если твоим родителям не понравиться твоя девушка ты разорвешь эти отношения? НЕТ КОНЕЧНО. СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБЫ ПОНРАВИЛАСЬ) НО У МЕНЯ РОДИТЕЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ОНИ ВСЕГДА ОДОБРЯЛИ МОЙ ВЫБОР А если все таки родители не одобряли бы твой выбор,что тогда? Бывает ведь в жизни не понравилась бы девушка, и как тогда быть?
Цитата Pryanov (  ) 7. Как ты отнесешься к тому,если твоя девушка растолстеет ? ЗАГОНЮ В ФИТНЕС И ПОСАЖУ НА ДИЕТУ))) А если не загонишь не на какой фитнес и диету,что тогда?)
А теперь серьезно..
1. Какая песня которую ты исполняешь на концертах самая популярная, которая нравится зрителю и тебе больше всего?
2. Какая песня твоя, больше требует от тебя эмоциональных и вокальных концентрации и усилий?
3. Как расслабиться перед выступлением на сцене?
4. Так давно не было трансляций, будет ли возможность тебя увидеть и услышать? Соскучилась!))))))))
|
|
| |
|
Pryanov | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:03 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| А если все таки родители не одобряли бы твой выбор,что тогда? Бывает ведь в жизни не понравилась бы девушка, и как тогда быть? У меня слава богу родители что надо)) Если бы не одобряли, то тогда... хм... ну в любом случае это моя жизнь и наверно я бы опирался на свои чувства и эмоции...
Цитата Pryanov () 7. Как ты отнесешься к тому,если твоя девушка растолстеет ? ЗАГОНЮ В ФИТНЕС И ПОСАЖУ НА ДИЕТУ)))
А если не загонишь не на какой фитнес и диету,что тогда?) Я загоню! Поверь мне)))
А теперь серьезно..
1. Какая песня которую ты исполняешь на концертах самая популярная, которая нравится зрителю и тебе больше всего? Потерялись мы с тобой.
2. Какая песня твоя, больше требует от тебя эмоциональных и вокальных концентрации и усилий? Ледяные дожди, Ты моя звезда
3. Как расслабиться перед выступлением на сцене? Остаться одному в гримерке на 10-20 минут
4. Так давно не было трансляций, будет ли возможность тебя увидеть и услышать? Соскучилась!)))))))) )))))))))))) Я уже думал об этом... Наверно надо сделать как-нибудь...
|
|
| |
|
ksycha | Дата: Вторник, 01.09.2015, 03:10 | Сообщение # 187 |
 Лейтенант
| Pryanov, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!! Жду трансляцию
|
|
| |
|
Маша | Дата: Четверг, 02.02.2017, 01:43 | Сообщение # 188 |
 Полковник
Награды: 13
| Привет Димулька! 
Где будет ближайшее выступление?
В каком городе выступать было особенно приятно за последнее время?
Кто на концертах более активный , тот кто в возрасте или наоборот?
Какой певец/певица нравится сейчас?
Когда же мы наконец увидим новый клип - Помню тебя ?
Сообщение отредактировал Маша - Четверг, 02.02.2017, 01:45 |
|
| |
|
Pryanov | Дата: Четверг, 02.02.2017, 11:34 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Привет Димулька! Приветик)))
Где будет ближайшее выступление? В феврале (21,22,23) где-то в Москве
В каком городе выступать было особенно приятно за последнее время? Да мне везде приятно выступать)))
Кто на концертах более активный , тот кто в возрасте или наоборот? По разному. Вот к примеру взять Вилли Токарева, которому сейчас 81 год. так в нем столько энергии на сцене и в жизни, что любой молодняк ему позавидует)
Какой певец/певица нравится сейчас? Юлия Демьянова (солистка группы Шахерезады) Голос очень нравится ее... Послушайте в интернете песни ее (Скрипка, Юля, В той стране...)
Когда же мы наконец увидим новый клип - Помню тебя ? Хааа... Мне как раз вчера звонил Ромка Данилин (режиссёр и монтажер клипа этого) и сказал, что сегодня-завтра пришлет тизер, а через несколько дней сам клип)))
|
|
| |
|
Маша | Дата: Суббота, 04.03.2017, 05:21 | Сообщение # 190 |
 Полковник
Награды: 13
| Цитата Pryanov (  ) Привет Димулька! Приветик)))
Где будет ближайшее выступление? В феврале (21,22,23) где-то в Москве
В каком городе выступать было особенно приятно за последнее время? Да мне везде приятно выступать)))
Кто на концертах более активный , тот кто в возрасте или наоборот? По разному. Вот к примеру взять Вилли Токарева, которому сейчас 81 год. так в нем столько энергии на сцене и в жизни, что любой молодняк ему позавидует)
Какой певец/певица нравится сейчас? Юлия Демьянова (солистка группы Шахерезады) Голос очень нравится ее... Послушайте в интернете песни ее (Скрипка, Юля, В той стране...)
Когда же мы наконец увидим новый клип - Помню тебя ? Хааа... Мне как раз вчера звонил Ромка Данилин (режиссёр и монтажер клипа этого) и сказал, что сегодня-завтра пришлет тизер, а через несколько дней сам клип))) Димулька! Спасибо за ответы А клип жду очень и очень!))) Сколько ж можно делать их - годами что ли?)) Смотрела передачу на эту тему - говорили,что месяца два делают, то есть снимают и делают монтаж профессионального клипа. И это максимум времени)
1) Какой тебе на сегодняшний день нравится ... 1. актер - ... 2. актриса -... 3. певец -... 4. певица - ... 5. группа -...
2) Твой любимый афоризм или пословица на сегодняшний день?
3) Какие три самых любимых цвета в одежде, которые ты любишь сочетать и носить?
4) Любишь ли ты одеваться экстравагантно,что бы привлекать внимание к себе окружающих людей?
5) Какой цвет тебе не нравится, и ты некогда не оденешь одежду такого цвета?
6) Есть ли у тебя самое любимое сладкое, десерт, пирожное, торт, конфеты и т. д. ?
7) Меняешь ли ты свое мнение когда нибудь, и что может послужить причиной изменения?
8) Что ты считаешь самым важным в отношении с близким человеком, без чего отношения невозможны?
9) Относишься ли ты к эмоциональным людям,но быстро отходчивым , или больше к уравновешенный, спокойным людям?
10) Люди которых ты не воспринимаешь , то есть качества которые в людях тебе очень не нравятся это - ...
|
|
| |
|
Pryanov | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 14:10 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Димулька! Спасибо за ответы smiles-cvety-30 А клип жду очень и очень!))) Сколько ж можно делать их - годами что ли?)) Иногда и всю жизнь)) Смотрела передачу на эту тему - говорили,что месяца два делают, то есть снимают и делают монтаж профессионального клипа. И это максимум времени)
1) Какой тебе на сегодняшний день нравится ... 1. актер - Майкл Джей Уайт 2. актриса -Джессика Альба 3. певец - Сергей Коржуков 4. певица - Юлия Демьянова 5. группа - ?? хм.. не знаю)
2) Твой любимый афоризм или пословица на сегодняшний день? Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
3) Какие три самых любимых цвета в одежде, которые ты любишь сочетать и носить? (белый, черный, красный)
4) Любишь ли ты одеваться экстравагантно,что бы привлекать внимание к себе окружающих людей? (неа)
5) Какой цвет тебе не нравится, и ты никогда не оденешь одежду такого цвета? да такого нет... все зависит от элемента одежды
6) Есть ли у тебя самое любимое сладкое, десерт, пирожное, торт, конфеты и т. д. ? Киевский торт)
7) Меняешь ли ты свое мнение когда нибудь, и что может послужить причиной изменения? Всё зависит от ситуации
8) Что ты считаешь самым важным в отношении с близким человеком, без чего отношения невозможны? Безусловно доверие
9) Относишься ли ты к эмоциональным людям,но быстро отходчивым , или больше к уравновешенный, спокойным людям? По разному бывает, по всякому случается)))
10) Люди которых ты не воспринимаешь , то есть качества которые в людях тебе очень не нравятся это - высокомерие, корыстность, наглость, лживость и двуличие
|
|
| |