Официальный сайт
|
Pryanov | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:28 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 88
Статус: Offline
| Хочу от всей души выразить благодарность Галечке (Ханни) За все то, что она для меня делает. Сайт, группу, ведет тщательно, клипы, все украшения и внимание к моей персоне!!! Поэтому когда Вы видите новый клип или картинку, то благодарите ее, плиз. Это её заслуга!
|
|
| |
|
Nastya)) | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 33
| Pryanov, Дима,хочу выразить благодарность Ханни и Тебе) Тебе за твой волшебный и самый лучший неповторимый голос,за твое творчество,талант и за то,что ты такой благодарный и добрый человек!!! И твою верную,трудолюбивую,творческую подругу и отличную помощницу Ханни) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души
Сообщение отредактировал Nastya)) - Понедельник, 17.12.2012, 20:18 |
|
| |
|
mak19997 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:27 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Награды: 12
| Pryanov, Умницы оба и обоим спасибо огромное!!! Дмитрию за его талант,голос, неповторимость,душевные песни и оригинальность) Галечке(Ханни),за чудесное оформление,фантазию и оригинальный подход ко всему) Молодцы!
|
|
| |
|
Lena-) | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Награды: 11
| Pryanov, Спасибо Вам)**** Димочка,за прекрасный талантище,необыкновенно красивый голос, и за то,что ты самый замечательный)**** Ханничке,спасибо за все)** Умница и волшебница в плане оформления и красоты)***** Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*****
|
|
| |
|
koroleva | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Награды: 15
| Галочка ( Ханни) действительно умничка )) Это яркий человечек Галочка , спасибо тебе огромное )))за то , что ты делаешь ) Всё твои работы ) очень красивые )) Заходишь в Димкину группу в контакте и на сайт и душа радуется )Всегда так красочно и не обычно ) Спасибо тебя и низкий тебе поклон )) )) Солнышко ты наше )) Спасибо за то , что ты есть ) Роднуль , ты самая лучшая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю )))
|
|
| |
|
Ханни | Дата: Пятница, 21.12.2012, 04:01 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Награды: 93
| koroleva, Lena(L), mak19997, Nastya)), Pryanov, СПАСИБО) На самом деле спасибо огромное, Димуле,его благодарите)!!!
|
|
| |
|
ЛеноК | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 41
| И я присоединюсь ко всем словам))) Ханни знает, как я люблю её и обожаю все её работы!!!))) Но лишним не будет выразить благодарность!))) Спасибо, Зая, за ВСЁ!!!
И конечно же спасибо Диме за его творчество и что он такой есть у нас)))
|
|
| |
|
Маша | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:54 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Награды: 14
| Pryanov, Ханни, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Димочка и Галочка, молодцы!!!!!!!!!!! =) И каждому спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Димочке,за самого такого его чудесного,талантливого и божественно красивого мужчину!!!!!!!!!!!! =) Галочке,за помощь и прекрасное творчество не похожее на других, оригинальное, свое неповторимое) Процветания и успехов,вам дорогие! Еще хороших и верных друзей) И удачного во всем творчества!!!!!!
|
|
| |
|
LenKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 01:18 | Сообщение # 9 |
 Сержант
Награды: 5
| Цитата ЛеноК (  ) И я присоединюсь ко всем словам))) Ханни знает, как я люблю её и обожаю все её работы!!!))) Но лишним не будет выразить благодарность!))) Лишними,искренняя благодарность некогда не бывает..
Добавлено (03.04.2014, 01:18) --------------------------------------------- ХАННИ!!!! Спасибо огромное за все,все.. Спасибо за творчество,сайт,группу!!!!!!! Все очень стильно и красиво!!!!!!!!!! Спасибо
Сообщение отредактировал LenKA - Четверг, 03.04.2014, 01:19 |
|
| |